Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
А вот на этот раз я буду говорить долго и, как всегда, нудно. Я предупредила.
Ну, во-первых, я сдала экзамен! Спасибо тем, кто меня поддержал, ибо я добилась своей пятерки) Давно так легко не было на экзамене. И пусть билет писала со шпорами, но моя пустая голова оказалась не такой пустой, потому как на доп вопросах я держалась молодцом ~~~
Теперь учеба закончилась, и, можно сказать, началась сессия. Это, конечно, сомнительный повод для радости, но теперь у меня целых два выходных, и я могу спать на целый выходной больше) Поспать мне, правда, не дали. У бабушки в пятницу сломался в интернет, отрубилась сеть, вот меня и дернули его чинить, как самую сведущую в этом вопросе. И вот в субботу мне должны были перезвонить... И перезвонили - утром! Часов так в 11, а для меня это рановато очень. Я ж до трех-четырех дрыхну.
Полтора часа жизни ушли в бесполезные споры, сон вообще как рукой сняло. Бабушка вон обрадовалась, что я встала рано, но желанного ответа на вопрос: "Олечка, у тебя сегодня был полный день. Тебе-то самой понравилось?" - она не получила х) Только категоричное нет. Я люблю когда день короткий! И так делать нечего, а тут еще и время бесконечно тянется. Я уж собиралась в воскресенье с утра пойти на работу, потому что день у меня на два дня растянулся. Мне показалось, что уже и суббота и воскресенье прошли.
Вчера разбудили в 10... Подруге срочно понадобился психолог в моем лице. Можно, я не буду комментировать?..)
Весь день прошел в слежке за попугаем. А потом меня, собиравшуюся уйти в Скайрим, посадили перед ТВ со словами: "Смотри, какой хороший фильм! Посиди со мной, а то в прошлый раз я его смотрела отрывками и вообще не досмотрела. Мне было страшно". Да, мама моя еще тот трус - очередная разбитая детская сказка хД Мол, мама самая сильная, ничего не боится и все может)
Что я могу тут сказать?.. Спасибо?
По телевизору шел фильм 1408. Впечатления от него смазанные, потому что можно сделать и лучше. Да даже Женщина в Черном с Гарри Поттером в главной роли была лучше, если по мне. Хотя тематика - ты можешь выйти из комнаты, но комната останется в тебе. Или, как сказать, ты вроде как выбрался из клетки, но головой, разумом ты остался в ней. Вот эта мысль мне интересна. Но визуализацию можно было сделать получше. На один раз нормально пойдет.
Вообще, все страшные фильмы можно смотреть лишь раз. Кроме, пожалуй, Обители Зла и Зомбилэнда. А еще желательно их не смотреть пачками за раз. Но мы же плюем на наши нежные души...
После 1408 по телевизору включили "Не бойся темноты".
...
...
...
Знаете...
Второй раз смотреть не буду. Смотрю его, а ощущение того, что где-то я это видела. Например, в Обители Злобных Тварей, если я правильно вспомнила тот фильм, из-за которого стремалась некоторое время ходить босиком по ковру. Кто с кого спер идею - фиг знает. Потому что про темноту фильм есть то ли 73 года, то ли 93г, а обитель - 2003. Да и не интересно, все равно смотреть не буду.
Концовка смазана. От этого появилась некое ощущение сказки, что смазало ужастик.
Этот ужастик, в отличии от первого, действовал не на мозг, а на встроенное человеческое ощущение мерзопакостности происходящего. Типа, выбитые зубы, кровушка, раны, мелкие, ползуче-прыгающие твари... Бэ. Впрочем, на мозг действует, потому что голова после него потяжелела да и утром не смогла нормально заснуть, потому что в голове крутится свой ужастик. Нет, не от страха, но от графичности того, что я вижу, заснуть не могу. Когда три тысячи мыслей в голове, все крутятся, скрипят и шепчут. И иногда такие гадости, что понятно, о чем сны будут.
Хорошо, что этот бред под утро начался, я хотя бы поспала нормально.

И да, где мое платье?
Одно приехало, но одеть не могу - на работе прибьют. Зачем покупала, если одеть не могу?! Жду второе, продавец уже не раз писал, спрашивал, доехало ли оно. Где?!

@темы: Страсти-мордасти, Рецензии, описания, Разное, Мои тараканы - моя жизнь, Вести с полей