Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
Ну, что товарищи присяжные заседатели я к вам с хорошей новостью. Могу теперь BUT переводить с более-менее спокойной душой. Аевиум вернулась и пообещала закончить этот фик, когда она поймает нужное для него настроение. Правда, есть у меня такое ощущение, что оно у нее будет, когда она допишет Enlighten Me пока не допишет - читать не буду х) Чревато. Но будет - уже хорошо)
Плюс я сдала один экзамен. На отлично - не помню, говорила ли я об этом, но пусть повторюсь, все равно радостная новость. Сдала сегодня еще один зачет, так что можно сказать, что я удачно открыла сессию.
Недавно полетели наушники. Купила новые. И в них снова не работает правое ухо. Стало подозрительно. Вставила наушники в планшет. И выяснила, что это полетел... Телефон. Надо что-то сделать с разъемом для наушников. По гарантии )
Зато спасла две пары наушников. А с новыми - три.
К слову, у меня снова отросли волосы. А ведь не так давно, месяца два-три назад я их срезала почти по плечи. Теперь у меня снова шевелюра чуть ниже лопаток. Так-то. Но вряд ли я захочу еще короткие волосы. Бунт все-таки был: их надо было постоянно накручивать, иначе они мне устраивали на голове черте-что-с-завитушками. Завивались в разные стороны, где-то лежали безвольной соломой, щекотали шею и совершенно не держали форму. Тут хочешь - не хочешь, накручивай их, укладывай феном - все без толку... А вот когда они длинные, то можно их хотя бы в примерном порядке держать. Но не ниже пояса, иначе начинается другой ужас...

@темы: Мои тараканы - моя жизнь