Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
Что вам рассказать...
Ну, во-первых, повторюсь - Аевиум уж больно стала активной в своем блоге, что не может не радовать. Значит, у нее все постепенно налаживается, и она снова к нам возвращается. Дай Бог...
Экзамен я все-таки сдала, несмотря на свои отвратные старания. Хотя нет. Я очень старалась! Я прошла весь второй акт и половину третьего, плюс убила Короля-скелета на первом акте в Дьябло. В общем, сделала все, чтобы экзамен с треском и прощальным салютом провалить. Но я это, хе-хе, все-таки сделала. Мало того, на ОТЛИЧНО, чего я от себя не ожидала. Я вообще утром пошутила по поводу этой оценки, но, нет-нет, отбирать ее у меня не надо, я не возмущаюсь!)
Вчера опять убились наушники. Опять моими стараниями и кривыми руками. Это не очень хорошая новость, но вести, какими они ни были, все-таки вести.
Закончилась моя эпопея с кошельками. Сколько они шли? 22 февраля мне их отравили, только вчера я получила заветную бумажечку в почтовый ящик. 22 февраля - 20 мая. Раз, два... Много, в общем. Так что я вчера не знала, что делать - грустить по поводу наушников или радоваться по поводу кошельков. Потому и сидела радостно пришибленная тапком.
Кошельки оправдали ожидания. Кожаные, мягкие. Мой - чисто для девушек, забавный, милый, цветной, мимими просто. Мамин - классика, благородство. Не понравится - я его отберу, мне такие тоже по душе. Я б даже зафоткала, если руки дойдут.
Так и живем. Жду платья.

@темы: Страсти-мордасти, Радости, Мои тараканы - моя жизнь