Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
Последние дня три находилась в какой-то просрации прострации. Так и знала, что смена погоды для меня не пройдет мимо, и снова оказалась права. И кой черт дернул меня одеть под джинсы короткие носки, куда очень радостно дул ветер - непонятно. Но ноги промерзали до костей. А что делать, у меня под кожей сразу кости начинаются, потому меня обнимать не любят, а, фыркая, передергиваются и называют воблой костлявой больно.
Еще в школе девчонка на физре сидела и, задумчиво так, медленно провела рукой по коленке:
- Оля, у тебя такие острые коленки...
Три фейспалма, господа и дамы, два от меня, один от второй подруги. Да, это была попытка привлечь мое внимание. Но это был фейл. Смешной, полный фейл!
Это так, лирическое отступление.
В четверг вечером температура моего тела мээээдленно поднялась до 37, потом спала. В голове возникла куча бреда про незаменимые аминокислоты и полноценные жирные кислоты, который я с удовольствием излила матери, и задалась вопросом: "А если человек съест другого человека, то перейдут ли ему его полноценные жирные кислоты и аминокислоты? Насколько это полезно и выгодно?" Ну, и я чегой-то полезла на фикбук отвечать на отзывы...
В пятницу за свой бред стало стыдно, а на работе я чувствовала себя дохлой кем-то там, растянувшись верхней частью тела по столу и постукивая тупой головушкой по клавиатуре. Начальник сочувственно смотрел, предлагая наглотаться таблеток или пойти домой. Но я же супервумен - за уход с работы з/п уменьшится на сколько-то там тысяч, где-то на 1,5к. А премию за мое геройство не выдадут. Так что не, не хочу терять деньги. Тем более перед летом.
К часам двум, после обеда я очухалась и доделала письма. И слава Богу.
В субботу, невыспавшаяся и в облике робота уперла учиться. Добила лабработу и зачет, ура. Теперь я допущен к одному экзамену, а для второго еще придется жопу рвать постараться.
А вот вечером... Поругалась и подралась с Машей, обзавелась парой обидных записей на диктофоне, прогнала ее из комнаты и, внезапно для себя, вырубилась на диване.
Упал, проснулся - гипс.
Заснул, с трудом продрал глаза - температура 39... Мдэээ. А, точнее, полное "мдыы".
Весь остаток дня прошел не в адеквате, с ватными ногами и руками и плывшими перед глазами лицами и декорациями. А еще я кого-то доставала в асю, да. Таааак стыдна ^///^
Сегодня вообще не подходила к телефону, температура спала, так что легче. Но понять не могу, насколько оно мне легче. Так что чай-чай-чай и с медом, капли, тепло, кровать.
А завтра на работу .___. Аам, и голову с утра мыть, так что, надеюсь, эта процедура не тронет мое здоровье. И институт еще побрал бы его г-н Боярский с его тремя тысячами чертей , но эти два занятия нельзя пропускать(((
Такие вот выдались вести с полей. Подруг улетел с мужем в Германию, бросил меня тут) Впрочем, я и сама собираюсь до первого числа привести себя в порядок и отлично провести майские праздники, благо, планы уже сложились)
Ааа, еще может возникнуть законный вопрос, где перевод) Эхехе, это такой каверзный вопрос хД Я в очередной раз совешил ошибку, попросив разрешение и обронив тут пару слов. Почему-то когда меня начинают ждать, мой мозг начинает выкидывать кренделя. Так что хреновато у меня на этом фронте Не, перевод не стоит, но главы пошли трудные, динамичные больно хД Но дело осталось за малым, друзья! Осталось две головы из... *загибает пальцы* девяти, да. Само по себе произведение небольшое, но это я просто тормозом ближе к концу стала. А еще надо как-то найти силы, чтобы поднять руку на Маримо ><

Всее, я все рассказал и во всем покаялся, наверное)

@темы: Вести с полей, Мои тараканы - моя жизнь