10:16 

О том, как непроизвольно краснеют уши

Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
Приехала вчера домой и испугалась витавшей там атмосферы. Там такая агрессия витала, что прям ай-яй. Все шпыняют, все от тебя чего-то хотят, и все одновременно. А чуть что - вешают обиду и ругают. Признаваться, что такое творится, не хотят, но это вполне ожидаемо. В такой атмосфере переводилось черт-знает-что. Придется делать откат на работе и переводить все сначала ><
И Маша тут отожгла. Сидит, рассказывает:
"Мы тут вчера с подругами зашли на страницу ВКонтакте нашей дэбилки. Ну, ты знаешь про нее, я тебе рассказывала. Так ты представь себе, она любит порнушку! Гейскую порнушку! Не, ну ты зацени, а? У нее там анимешки яойные есть! У нее даже так и написано, "я люблю яой", прикинь, а? Хахахахах! Дура такая, я не могу!"
Ну, мы посмеялись вместе. А я почему-то отчетливо чувствую, как у меня краснеют малость кончики ушей. Будто меня саму обругали. Все-таки, нужно не забывать, что за пределами моего дневника есть и такие люди, черезчур уж позитивно относящиеся к яою и прочему.
Жутковато представить, что будет, если она когда-нибудь узнает о том, что и я тоже даааавненько почитываю яой. И не только почитываю, что уж тут говорить а после таких ее слов еще и пвп хочется написать из вредности. И предуреждений кучу навешать. А потом меня еще спрашивают, почему комп запаролен и галерея на планшете скрыта. Чтобы меня еще потом обсуждали? Ну нафиг, и так я у нее не заслуживаю уважения своим отношением к косметике, внешности, парням, поебушкам всяким мелочам и прочей ерунде.

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

URL
Комментарии
2013-04-12 в 18:50 

Думается мне, в такой ситуации лучше забить на всех и принять себя такой, какая есть. Извращенка? Да и черт с ним! Кто сказал, что другие невинны и идеальны?

2013-04-12 в 19:00 

Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
OurKAT, читать дальше
Девочку жалко просто. Они ж съедят ее с потрохами. Была б она авторитетом, то еще ничего, выкрутилась как-нибудь. А те, кто изгнан. Я понимаю ее, сама пребывала в добровольном изгнании.
А мне ничего и не остается. Я слишком глубоко этим заболела хД А все из-за любопытства...

URL
2013-04-12 в 19:37 

Neko On The Moon, так мне кажется, надо "козявку" полечить от самоуверенности, а то чтож так получается: над чужими извращениями мы смеемся, а свои - в упор не видим?

2013-04-12 в 20:47 

Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
OurKAT, мне кажется, тут больше виновато общество, в которое она попала. сама знаешь, как это прикольно издеваться над другими... Из-за них чуть мальчишка из школы не ушел.
Впрочем, свои тараканы голову греют и их не видно)

URL
2013-04-12 в 21:20 

Neko On The Moon, ага, но общество обществом, а лечить все-таки надо))) иначе войдет в привычку...

     

Like a Moonlight

главная