Neko On The Moon
А где меню? Официант! У меня нет меня...
Вот только разозлилась на перевод... Не, с ним все хорошо, переводится, но у меня с настроением напряг какой-то, из-за чего в нем не вижу ЗоСана. Забавный фик, он, конечно, и без пейринга хорош, но, видимо, его там можно только под настроение увидеть. Он там настолько легкий, этот намек, что кто-то его видит, кто-то нет. Поэтому, когда буду выкладывать, я даже не знаю, что написать в персонажах/пейрингах. Серьезно, у англичан где-то ЗоСан указывается, а где-то пишут - нет пейринга.
Там больше приключений. Переживаний. Любви к Морю. а еще у автора особый фетиш на глаза и голоса, но тут это нужно Сама история и то, как ее подал сам автор, мне безумно нравится. Может, у меня и не получится передать ее настроение полностью правда, это опечалит меня скорее всего... но хотелось бы, чтобы получилось что-то стоящее.
Вот вчера читала, я его увидела. Сегодня - нет. И это разозлило.Прям аж до дрожи хД меня весна и ЗоСаноминоз, хоч его больше и хочу хорошего!
И тут, будто услышав мои мысли, выложили "Соседа" хДДД Пойду и запасусь бумажными салфетками и буду поднимать себе настроение. И отнесу домой еще одну половину переведенной главы.

/////////////

Прочитала. Теперь мне надо валерьянку хД

@темы: Мои тараканы - моя жизнь