Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Вести с полей

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Ну, так вот, выбралась я сюда хвастаться, наконец. Я сдала вчера экзамен) Получила заслуженную четверку жаль, что не 5, но чего нет, того нет Мне повезло, не особо мучали, а вот подруге пришлось постараться. Пришлось объяснять ей теплообменный баланс в конвекционной сушилке, пару законов об обмене энергией и т.д. Знаю, для кого-то это звучит, как: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
Но мы сдали, сдали и это счастье.
Пошли праздновать... Эммм, текила, четыре рюмки, суши, а потом...
Ничего не помню.
Шучу. Чтобы меня свалить, это, наверное, абсент надо без закуски. И то, до тех пор, пока к нему не привыкну.
Но вчера все-таки мне было плохо. Впервые. Во-первых, я не выспалась, спала от силы часа два. Плюс укачивал транспорт. Естественно, я захмелела быстрее обычного. Но выжила и быстро оклемалась. Как и всегда. Хотя, вроде как выла кому-то в асю хД Подружка вон вообще всю ночь провела в одном общеизвестном уголке. Она-то вообще жирного не съела, плюс машина, вот и тоже, реакция не заставила себя ждать.
Как-то так. Зимняя сессия, наконец, закрыта, осталось отдать зачетки. Разрешение на перевод не получено пока, стукнула автору еще и в ДэвианАрт на всякий случай. Потому что мне без разрешения не хочется выкладывать на фикбуке. Да и тут в ОТКРЫТОМ доступе. А с ним у меня будут развязаны руки вот смешно будет, если не дадут разрешение х)

@темы: Вести с полей, Мои тараканы - моя жизнь

22:12 

И снова Sybile

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Пока разговаривала об артах, снова зашла к ней. Наткнулась на арт. Их у нее так много, что иногда можешь пропустить что-то.
Санджи посреди ночи пишет рецепты )))


Ну, а это так, Зоро, еще ЗоСана немного, одна - рейтинг х) Правда немного)
Нырнуть в Море

@темы: Яой, ФанАрт, Зоро/Санджи, One Piece

16:13 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Ох, что бы такое написать! *глубоко задумалась*
У меня все хорошо. Завтра все будет не очень, но, надеюсь, что благодаря моим усилиям все снова поднимется на соответствующую планку. А что, экзамен по "процессам и аппаратам пищевых производств" - это хухры-мухры х) Надеюсь, что все выучу сейчас. Как раз вылезла за бабушкин комп, чтобы все выучить, ибо только здесь есть интернет... Нормальный интернет, а не та хиромантия, называющая себя МТСом.
Впрочем, учить очень трудно. Оооочень, потому что разум все требует, чтобы я положила на все и пошла дальше переводить фанфик. Не BUT (пока от него отдыхаю), но тоже очень хороший. Прямо даже ООООЧЕНЬ хороший. ЗоСан, но такой легкий, прям уруру. Рейтинга нет совсем (ток поцелуй, но я не уверена пока), автор сам написал, что ПГ-15, но сама тема, события... Не читала такого еще, потому мне слегка снесло крышу. И прямо то, что доктор прописал: мифология, русалки, Летучий Голландец, приключения - и все кажется таким канонным, ей-богу. Намеренно прочитала поверхностно, чтобы ничего не знать и тем не убивать свой интерес. Потому для меня каждая глава - открытие.
Только вот выложу его или нет... Здесь-то, может, и выложу когда закончу, чтобы быть точно во всем уверенной, тем более, что перевела уже больше половины и мне осталось всего-то ничего. Но под закрытую запись и т.д. А вот на фикбук... Грусть-печаль, автор последний раз давно появлялся в дневнике. Я хочу попросить разрешения, но а вдруг она просто там не появится и не ответит?.. ТоТ
Такие вот мои тараканы дела. Видимо, придется сегодня переводить параллельно вместе с учебой. И будут у меня завтра в ответах к экзаменационным билетам морские волны и ветер, а в фанфике - расчеты теплообменных и выпаривательных аппаратов.

@темы: Разное, Мои тараканы - моя жизнь

11:53 

~~~~

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Ооо, я восстала из пепла! Вчерашний дикий день остался позади. Плохое настроение осталось за порогом дома, в голове играет любимая песня, которая и развеяла все плохое, что меня одолевало вчера.

Всю ночь потом снились "Ромео и Джульетта" хД После такого я еще не скоро к Найтвиш вернусь.
Теперь хочу романтики, много. А еще хочется лето, Италию и тепло)
И кошельки с ибея, да.

17:12 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Скажите мне, что я сплю!
Такой подставы я не ожидала, несмотря на то, что меня о ней предупреждали.
Аевиум удалила свой ЖЖ. Тумблер. Вообще все поудаляла. И хз теперь когда она еще что-нибудь напишет.
Ох...
Зарекаюсь трогать онгоинги. Тем более их переводить.
Но тот фик Т.Т Хорошо, он пока не исчез с фанфикшена.
Теперь у меня вопрос: переводить ли дальше, в надежде, что она вернется? Все страницы ее остались, но пустые. Однако она сказала, что, возможно, вернется и объяснит свой поступок.
Звездец.

@темы: Why?!

17:12 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Чем больше любишь, тем сильнее тебя ненавидят. Чем шире открываешь человеку душу, тем с большим энтузиазмом в нее плюют.
А потом, вдруг, тебе выговаривают посторонние, что это ты ненавидела. Что испортила человеку жизнь.
Охренеть.
Бабушка: "Маша, зачем ты сделала ей пакость?"
Кнопка: "Это было в четыре утра!"
Офигеть, логика. Этот ребенок достоин Оскара за "Самую лучшую игру". И это не на сцене.
О, эта священная индийская корова! чертов трудный ребенок! Знала бы ты, каких трудов мне стоит сдерживаться... Меня скоро можно будет к лику Святых мучеников приписывать...

@темы: Why?!, Что такое "не везет" и как с этим бороться?

17:13 

Sybile

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Весь день листаю арты Sybile. А это еще одна ссылка на ее галерею в ЖЖ. Да-да, а раз листаю ее арты, значит, я снова села за перевод. Пока продолжаю заброшенный на некоторое время перевод с корявого русского на более-менее приемлемый русский, но уже хоть что-то. Такими темпами, вторая глава будет не за горами (а точнее вторая ее половина).
Так вот, опять листаю арты. Сколько раз я их смотрю и не могу остановиться. Где-то кинковые, где-то корявые (много где, но я привыкла). У нее свой стиль, но он не пугает. Нравится тем, что вижу в ее артах движение. Тем, что она никогда не забудет у Санджи бородку и волосы на ногах хД А еще у нее практически везде есть задний фон и много юмора (а где-то крови, ангста и т.д.) А еще артов у нее много, потому мне есть где убивать время :3
Впрочем...
Немного артов.



Ой, что-то много получилось. Под кат с большой осторожностью, иначе я пожру ваш трафик =) Ибо я как всегда, хочу показать немного, а потом кааак разойдусь.
Все. Хватит. Разошлась я что-то реально.

@темы: Яой, ФанАрт, Сенен-ай, Зоро/Санджи, One Piece

15:10 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Тупые депрессии... Нахрена я порвала все написанное и выкинула в мусоропровод?!
Что-то в последнее время записи тут все короче и короче.

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

22:54 

Мое маленькое счастье

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Я буду предельно коротка)
Я купила внешний жесткий диск на терабайт!
:dance3:

@темы: Мои тараканы - моя жизнь, Радости

22:19 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Какой придурок придумал учебу в воскресение? :weep3:

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

10:33 

Предпраздничная канитель или всеобщая обида женщин

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Любуюсь на своих соседей. На работе царит суматоха: женщины носятся по офису, что-то обсуждают, смеются. И, конечно же, получают подарки. Радуют соседи. Конфеты, несколько букетов, а они недовольны - мало. Это ж до какой степени надо быть...
Ладно, не буду на них наезжать. Восьмое марта для меня немногим лучще Дня Святого Валентина. И если на Валентина мне не капает ничего, сегодня я знаю, что получу, как минимум, один букетик. Как максимум, два. И буду счастлива. Реально счастлива. Не вижу смысла обижаться на то, что меня не задарили цветами, как мои соседи.
А еще завтра будем семьей поздравлять друг друга. Вот этого я с нетерпением жду. Жаль, что букеты придется дарить сегодня... Или надо придумать, куда их спрятать от вездесущих глаз.

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

00:15 

Плохой кот, нельзя заходить на тумблер

А где меню? Официант! У меня нет меня...
16:45 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Сколько лет этому видео... Я видела его еще когда была ребенком, и даже сейчас не могу оторваться.

Видео автоматически включается, потому я его спрятала под кат - бесит.

А этот вариант я улышала всего год назад, хотя, наверное, он уже давно сществует. Но нравится, нравится мне, как здесь соединили эти две песни. Даже подпеть хочется



Надо будет послушать их песни, да я все никак не соберусь...

@темы: Разное, Музыка

13:39 

Гнилое общество

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Заполняла сегодня анкету на загранпаспорт. Знаете, это просто ...
И проблем вовсе не в заполнении. Просто есть несколько мелочей, на которые могут ответить только ТАМ. Позвонила. Мне нагрубили и прямым текстом послали. Бросили трубку.
Нахрен им надо, бюрократам сраным, чтобы я бегала к ним в течение месяца?!
Это долбаное коррупирванное общество, которое прогнило насквозь. Деньги стоят на вершине власти, сссуки.
А у меня нет лишних 10 тысяч, за которые мне быстренько без ошибок заполнят анкету и соберут документы. Нету.
Зла не хватает.

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

04:21 

Полуночные бредни

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Уже второй день занимаюсь до трех-четырех ночи уроками. И это сводит с ума.
Перед глазами все плывет, а в голове каша. Пытаюсь прочитать хоть букву, а она закрашивается фиолетово-розовой текстурой и уплывает прочь. Мысли путаются, заставляя думать о разных вещах. Например, о том, почему я стала Неко, почему написала первый ЗоСан, зачем сунулась в этот фендом, зачем вообще прочитала первый яой. И совесть корит, корит. Выгрызает душу и сердце. И башка раскалывается на две, определенно, неровные половинки.
Я не хочу чувствовать себя виноватой. Особенно перед собой. Особенно ни за что.
И ведь я понимаю, что это просто бред не выспавшегося человека. Который, вместо того, чтобы сидеть и писать свои тексты, сидит и исправно решает домашние и не очень задания. И который знает, что к утру это состояние развеется, и я снова стану самой собой. Но сейчас эти мысли причиняют неудобство. Хочу спать, а я валяюсь и думаю о том, какая я нехорошая и испорченная.
Лесом все, лесом. Надо спать, пока я тут не накрутила того, о чем буду жалеть позже.

@темы: One Piece, Мои тараканы - моя жизнь

18:06 

хД

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Оборжалась

@темы: ФанАрт, Зоро/Санджи, One Piece

11:09 

Вести с полей

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Падение - лучший способ побудки.
Всем уже давно известно, что стоит проснуться в хорошем настроении, как что-нибудь его непременно подпортит. Будь то погода, родственники или привычные каждому пробки.
Однако погода стабилизировалась до -2, а днем выше, и это радует. И пусть в субботу обещают -15. Это будет в субботу, а сегодня пока среда.
Козявка сегодня встает поздно в школу и не пересекается со мной и слава богу, потому что я все еще на нее обижена, остальным утром делать нечего вне кровати.
К пробкам привыкла и научилась выходить вовремя. Тем более в Люберцах, в отличие от Гадюкинска, маршрутки ловко их обходят, катаясь по переулкам.
А вот метро... Ох, когда-нибудь возьму с собой камеру и сниму этот ужас! Жаль, что сегодня не додумалась.
Так, о чем это я? Ах, да.
Падение - лучший способ побудки.
Меня, все-таки, уронили в метро. Неудержимая и неконтроллируемая волна людей зажала меня у входа в вагон и, несмотря на мое активное сопротивление, втащила за сумку в вагон. Я стояла уже тогда спиной к дверям, цепляясь пальцами в мужчину, который сам мне позволил за себя держаться. Но либо это я сама такая веточка, либо пальцы у меня веточки, либо сумку надо разгрузить и сделать полегче, либо все сразу, но сумка, утянутая толпой оказалась в вагоне. У меня перед глазами сразу пролетело несколько сцен, где сумка уезжает работать без меня, или где я, влекомая ей же, тащусь за вагоном, не в силах вытащить руку из затянувшейся петли на руке. Картины меня не вдохновили, но не успела я развернуться и вырвать из плена сумку, как меня дернуло, швырнуло, толкнуло... Я, испуганно вскрикнув, взмахнула порванным в толпе пакетом с едой, завалилась назад и, раскинув руки звездочкой, повалилась на спину посреди вагона, больно приложившись лопатками и затылком о грязный пол. Помню, парни подскочили, полнимая меня на ноги, а я была нервная тогда... Я, благодарно им кивнув, не сдержала возмущенного вопля:
- Вы чего, озверели с утра пораньше?!
Кто-то пристыдился и отвернулся, кто-то неловко сидел на отвоеванном сидении, кто-то даже не обратил внимание (суки, большинство!). Но катиться в толкотне еще 45 минут меня не устраивало, поэтому на следующей остановке я, уже отряхнув следы падения, вышла и проехала назад, не выходя из вагона на конечной.
Зато проснулась.
Как же я люблю иногда людей! Они же такие "лапочки" :3

@темы: Мои тараканы - моя жизнь

05:04 

И вновь Grand Adventure

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Наконец, начальник вернулся с отдыха, я стала ходить в институт, и теперь возвращаюсь рано.
Сегодня впервые за долгое время села поиграть. Скайрим засел в печенках, потому буду развлекаться в Куске.
Продолжаю ржать над переводом. Впрочем, тут не ржать, а плакать надо. Пополняем список персонажей и событий.

Знакомтесь:
Чейзер ("Я Капитан Флота Чейзер!" ну а чо, сразу же понятно, что это Смокер)
Бегун (Бегун - это Чейзер. Чейзер - это Смокер. Сколько нового я о нем узнаю. Вообще, почему не Дымилка? Вонючка? Дымок на крайний случай. Почему Бегун?)
Морская Часть Королевства Барабана (Громкое название Острова Драм)
Причудливые Работы (мдэ... Это были с вами Барокк Воркс с их Очумелыми Ручками)
Напол (Ноу комментс, все на пол!)
Рубака (Пожалуй, это была самая большая неожиданность за всю игру. Это Чоппер. Да-да, наш трусишка Чоппер с таким агрессивным именем. Малявка изъявила предположение, что это потому, что он внешностью очень в далеком родстве с Чубаккой)
Поргаз Д.Трэйс (WTF?! Трейс Горячая Рука - нечто из ряда вон. Самое интресное, что с переводом имени Трейса и Чейзера накосячили отнюдь не переводчики. Подозреваю, что и с остальным также, с большей частью. Тупые америкосы, они со своей знаменитой цензурой и сюда сунулись?)

Сражение со Смокером
Чейзер убивает наповал! В самом начале.
"Я окружу вас всех одним налетом!" Так вот почему у него серый цвет волос. Это налет!
"Со мной силы Фрукта Перо Перо!" Ога, я защекочу тебя до смерти. Хотя щекотка его мечом с Кайросеки весьма сомнительное удовольствие...
Сражение против Нико Робина
Нет, это не я название придумала. Но переводчики, видимо, очень часто смотрели Бэтмана.
Бой с Ташиги
Очередной бой с рассеяной мечницей. Диалог вынес:
Зоро: Ха?! Эй, не ты ли...?
Ташиги: Мы снова встретились, Золо!
Зоро: Я не собираюсь драться с тобой! Иди туда, не знаю куда
Ташиги: Ни за что! Ты никогда меня не касался, ни разу! Я собираюсь забрать твой знаменитый меч Вадо!
*занавес* Хоррроша трава, ничего не скажешь! Каковы претензии, ах, каковы! Ташиги-тян, на что вы там как бэ намекаете?
Впрочем, касаться я ее и на этот раз не намерена :eyebrow:

Думала, поиграю больше, ноо... После финальной битвы с Кроки ошли титры, что модет говорить только об одном. Играть за команду Багги мне не оч хочется сейчас, так что я пока делаю перерыв до следующего раза. Впрочем, надеюсь, я смогу еще какое-то время играть за Луффи) Столько островов не открыто, столько костюмов)

@темы: One Piece, НаркоИгры, Шутки-самосмейки

16:40 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Нашла у Экселика. Не верю х)

Узнать

13:42 

А где меню? Официант! У меня нет меня...
Ох, как давно у меня не было такого хорррошего настроения! Иногда полезно, все-таки почитать что-нибудь новое и волнующее. Все-таки ЗоСан никогда читать не надоест, это один из тех фендомов, в которых можно застрять навечно. Так этому ты еще и рад будешь!
Надо будет не забыть поблагодарить Кролика за проделанную работу, но это после того, как она закончит свою основную историю.
Я рада, что существует так много хороших авторов, чьи произведения вдохновляют и мотивируют развиваться. Чьи произведения дарят тепло, а некоторые - тоску и боль, если произведение драматическое. Ведь это значит, что автор смог достучаться до души. Да-да, бывают и трагичные рассказы, которые модо перечитывать раз за разом, если хорошо и с душой написано. А, может, это просто я мазохист в какой-то степени, что скрывать.
Впрочем, по ЗоСану последнего пока не читаю. Душа не требует. Да и хочется, чтобы они порадовались, зачем мне грусть-тоска-печаль-уныние-смерть-главных-персоажей? Чаем, я уже не та писака, которая спокойно могла персонажу погибнуть. Конечно, если у персонажа нет души, то и убить его легко. Даже добро сделаешь.
Я начиталась, и хочется писать. Вот так всегда. Но это нехорошо, нельзя-нельзя. Во-первых, потому, чтобы ненароком не перенести на бумагу стиль другого автора а иногда и идею. Во-вторых, моя писанина по глупости осталась дома. И, черт возьми, у меня есть дубликат на работе, но он не полный. Я могу попробовать воспроизвести тот вариант, но, как всегда это у меня бывает, вторая попытка написания одгого и того же становится лишь бледной копией, тенью ранее написанного. Сухой и неинтересной вообще.
А с другой стороны муза требует...
И еще надо купить себе фиксирующий корсет. Кажется, я слегка перестаралась с писаниной, мда.

Like a Moonlight

главная